2023-03-02 dibaca : 167 Kali

Seminar Pendidikan Karakter Bagi Generasi Milenial dan IT

bagikan informasi ini :

ITBA DCC mengadakan seminar IT dengan tema "Bagaimana Bentuk Internet? " dan seminar “ Pendidikan Karakter Bagi Generasi Milenial”. Seminar IT yang disampaikan oleh Alex Setiawan, A.Md. selaku Staf ICT ITBA DCC PSDKU Pringsewu, Dan Seminar “ Pendidikan Karakter Bagi Generasi Milenial” yang di sampaikan langsung oleh dosen ITBA DCC yaitu Ibu. Rima Mawarni, M.Kom.

Seminar yang dilaksanakan pada hari Jumat, 17 Februai di Aula ITBA DCC PSDKU Pringsewu tersebut diikuti oleh mahasiswa dan siswa/siswi SMK dilingkungan Kabupaten Pringsewu, Pesawaran, Lampung Tengah dan sekitarnya. acara tersebut diselenggarakan untuk memperingati Dies Natalis DCC – 23 Tahun.

Setelah acara tersebut selesai dilanjutkan dengan acara pemotongan tumpeng yang dipimpin langsung oleh Wakil Rektor I ITBA DCC yaitu Bpk. Bambang Suprapto.,S.Kom., M.T.I. sebagai wujud syukur atas Dies natalis DCC yang Ke – 23 Tahun.

Tentang Informasi Seminar Pendidikan Karakter Bagi Generasi Milenial dan IT

JURNAL