2021-05-29 dibaca : 207 Kali

bagikan informasi ini :

Pada tanggal 27 Mei 2021, Direktur  AMIK DCC Pringsewu Bpk. Bambang Suprapto, S.Kom., M.T.i Menghadiri  Acara Silaturahmi dan Halal Bihalal Anggota APTISI dengan Ketua LLDikti2 Palembang, yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II  Di Darmajaya,acara  tersebut diisi langsung oleh ketua LLDIKTI Wilayah 2 Prof. Yuliansyah, SE., MSA., PhD., Akt., CA.

Bertindak sebagai pemateri adalah Prof. Yuliansyah, SE., MSA., PhD., Akt., CA. dari LLDikti2. Dalam kesempatan tersebut Prof. Yuliansyah, SE., MSA., PhD., Akt., CA.  menyampaikan harapan dari LLDikti2 untuk meningkatkan kampus di sumbagsel semakin maju, karir dosen semakin maju dan acara tersebut di akhiri dengan pembagian SK JJA Dosen.

Tentang Informasi Acara Silaturahmi dan Halal Bihalal Anggota APTISI dengan Ketua LLDikti2 Palembang

Digital