2023-01-20 dibaca : 204 Kali

Outboand Team Work Building ITBA DCC

bagikan informasi ini :

Seluruh Team Manajemen dan Staff Institut Teknologi Bisnis Dan Bahasa Dian Cipta Cendikia telah mengikuti kegiatan outbound dengan sangat antusias. Kegiatan yang dilaksanakan di Pulau Pahawang pada hari Senin, 15 Januari 2023 , Ini merupakan program dengan tujuan untuk menjalin keakraban dan kekompakan tim.

Kegiatan outbound yang bertema "Team Work Building" ini diawali dengan upacara pembukaan yang dipimpin oleh Bpk. Ardian Rahadi, S.Kom. yang kemudian di lanjutkan bembukaan acara Outboand oleh wakil Rektor I Bpk. Bambang Suprapto, S.Kom., M.T.I. dengan doa bersama Yang dipimpin oleh Bpk. Zaenal Bahtiar, S.Kom. Setelah prosesi acara pembukaan selesai, kemudian dilanjutkan dengan pembagian kelompok oleh panitia outbound yang dibagi menjadi 6 kelompok.

Kegiatan Outbound ini dilaksanakan melalui permainan dan beberapa rintangan yang telah ditentukan dan dikordinir oleh panitia outbound. Selanjutnya diakhir kegiatan kelompok dan peserta outbound terbaik diberikan hadiah oleh panitia.

Tentang Informasi Outboand Team Work Building ITBA DCC

Dosen dcc pringsewu