2021-02-25 dibaca : 89 Kali

Workshop Pendampingan Dan Percepatan Akreditasi Jurnal Terindeks Sinta

bagikan informasi ini :

AMIK DCC PRINGSEWU –Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II menyelenggarakan kegiatan “Workshop Pendampingan dan Percepatan Akreditasi Jurnal Terindeks SINTA” bagi Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II pada Kamis – Jum’at / 25-26 Februari 2021 bertempat di Universitas Aisyah Pringsewu, dengan narasumber kegiatan yaitu Hamid Mukhlis, M.Psi., Psikolog (Universitas Aisyah Pringsewu), Dr. Heri Nurdiyanto, S.Kom., M.T.I (STMIK Dharma Wacana), Karona Cahya Susena, S.E., M.M (Universitas Dehasen Bengkulu).

Kegiatan “Workshop Pendampingan dan Percepatan Akreditasi Jurnal Terindeks SINTA” bagi Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II, dihadiri langsung oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II , Prof. Yuliansyah, SE., M.SA., Ph.D., Akt, CA didamping Sunarto, S.H., M.Si., Hairani, S.Sos., Kgs. M. Zen Syukri, S.E., M.Si, FX Romi Kurniadi Saputra, S.Kom, Arif Nurzaman, S.Kom., Agussalim.

Tentang Informasi Workshop Pendampingan Dan Percepatan Akreditasi Jurnal Terindeks Sinta

Digital